***

Гай Ви Ват
С днём рожденья тётя кошка
Всякого добра
Я насыплю вам в лукошко
 Злата серебра

Пусть подарки собираясь
Отпугнут беду
 И любовь твою шальную
 К звёздам унесут

 И подарки эти будут
От души любя
Ты ведь кошка и я знаю
Только для меня                4.07.2002г