Мы живем лишь мечтою...

Танцующая На Волне
Мы живём лишь мечтою
О чем-то хорошем...
Каждый день, просыпаясь,
Собою творя...

Вспоминая, хорошее
Так приумножив...
Ту Мечту, что даётся
Нам жизнью не зря...

Мы живём лишь Мечтою!
Улыбка-созданье...
Новый мир открывая,
Обьятием рук...

Новый мир обнимая,
И все отпуская,
Что мешало нам жить-
Этот замкнутый круг...

Мы живём лишь Мечтою-
Улыбка-сознанье...
Каждый день открывает
Нам новую дверь...

Все прожито теперь
Это лишь вспоминанье...
Понимание-ключ...
Ты в хорошее верь!