искать тебя..

Елизавета Печёнкина
Искать тебя зимой, в снегах,
Теряясь в нежности нелепо,
На незнакомых берегах,
Где редко наступает лето,

Где чаще вьюги, снегопад,
Равняют землю с небесами,
И дождик хлещет наугад,
Связав стихии голосами.

Искать тебя, искать во сне,
Надеждой хрупкой исцеляя,
В ладони падая, как снег,
Тебя собою наполняя...