***

Алина Большакова
Идешь туда , не зная куда,
И ждёшь от этого чуда ,
Но ищет тот , кто всё поймет ,
Забыв порою друга...

Ты вспомни это , не поленись,
Вернешься обратно в свой дом...
Найдешь это место , не осмотрясь,
И встретишь его ,улыбаясь.