Пусть однажды все вернется

Искандер Мустафин 2
Синий лес река забвенья
Протекает там вдали
В час суровый откровенья
Мы сказать смогли
Не бывать наверно в мире
Счастью никогда
Когда пьяная в трактире
Жалась к нам беда

      ПРИПЕВ:
Пусть однажды все вернется
На круги своя
Расскажу я все что было
Правды не тая


Острый нож глаза чужие
В небе снова гром
А душа она стихия
Бьется все со злом
Настигают снова тени
Кругом все кружат
В круге том молитв колени
А повсюду ад

      ПРИПЕВ:


И потом когда по Утру
Ангелы придут
То что мы там не допили
Весело допьют
Полетят опять над миром
Птицы облака
И душа опять воспрянет
Верою легка

      ПРИПЕВ: