Прошу тебя, не улетай

Прокопенко Юрий
Прошу тебя, не улетай…
Останься хоть на миг отрадный.
Пускай не просто всё и ладно,
Меня пленяет красота.
И словно дивною стезёй
В заветный сад меня направит.
На берега чудесной яви,
Где ты для сердца значишь всё.
Где надышаться не могу
Приятным бризом вдохновенья.
Я так ценю любви мгновенье,
Звезду роскошную зажгу.
Она в движении огня
Согреет душу и оттает.
Капелью страстно заиграет
И оживит, как есть, меня.
Прошу тебя, не улетай…
Я бредил искренним моментом,
Внимая куче сантиментов…
Люблю тебя, моя мечта!

10:57, 27.12.2016 год.

Изображение: http://www.dachei-uchastok.ru