Погибшим в страшной катастрофе над черным морем, и

Елена Екимова
Потерю трудно пережить,
но утешение есть в горе,
Что души к Богу вознеслись
У всех, кто канул в черном море.

На небе встретят Рождество
Оттуда улыбнутся близким…
Родные наши, от землян
Поклон любви примите низкий!

Елена Екимова, Гродно, Беларусь 27 декабря 2016