***

Гай Ви Ват
Мне  на  тебя  так  хочется  молиться
И Евангелие  беру с собой
Ты как  модель  Евангелиста
Я как  монах    перед  тобой
 
Несвязны  фразы   я шепчу  умело
И думаю  мечтая вновь
Что  грешным  делом  я влюбился
Но как  же  сладостна  любовь

О Ангелина ты красива...
Твой  телефон  молчит  сейчас
Но  буду  говорить  открыто
Как  я  желаю стан обнять
 
И целовать  я буду  нежно
В  экстазе  позабыв про всё
И волосы твои, как гриву
Я разметаю на  плечо...

Твоё вино я  обожаю
Пусть пьян  - я не  могу  молчать
Пусть будут грешны    наши  тайны
Но я  хочу  тебя...   желать!

Скажу тебе, что ты безбрежна
Твоя рука  бродит по мне...
Мы  разжигаем наши  страсти
И  души плавятся в  огне

Постель  для нас  с тобой  обитель
И пусть  я  грешен - отмолюсь!
О Ангелина ты красива
Я сотню  раз в  тебя - влюблюсь!!!