Спайдермэн улетает в отпуск

Доктор Нэля
За спиною оставив Бостон,
Чувство долга, другие чувства,
Спайдермэн улетает в отпуск
В гости к бабушке, в Массачусетс.

Он летит, как всегда, "United",
За простым ненадежным средством -
Небольшой инъекцией детства, -
Спайдермэн не железный, знаете ли.

Он вернется в полном ажуре,
Восемь дней пройдут незаметно.
А по Бостону подежурят
Капитан Америка с Бетмэном.


--------------
United - аэрокомпания