Любовь проходит стороной

Елена Бушуева 3
ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ СТОРОНОЙ.
Только раз бывает в жизни встреча,
И только раз с судьбою рвется нить,
Только раз в холодный зимний вечер,
Мне одного тебя так хочется любить.

Но нет, судьба со мною заигралась,
Она мне не хочет, подарить любовь,
Она наверно надомною над смеялась,
И обошла с любовью меня вновь.

А я так этой любви сильно хотела,
Но видно ошиблась, снова не судьба,
Я так её ждала, и от желания немела,
Но она всё же стороной меня прошла.

Наверно мне и не быть уже любимой,
Так, наверное, мне больше не любить,
Забыла вот, когда уже была я милой,
Никто теперь не будет кофе приносить.
                Лена.28.12.16г.