В доме главный кофеман!

Геннадий Смирнов 2
В доме главный кофеман,
Кот по кличке "Капитан",
Кружку выпьет,сразу спать,
Лезет грязный на кровать.
Любит сладости вприкуску,
После кофе на закуску,
Блюдце быстро опустеет,
Кот конфеты одолеет.
Приучила ведь хозяйка,
Корм купить,она лентяйка:
-Выпей котик мой глоточек,
Шоколадки на кусочек.
"Капитану много надо,
Кофе в кружке,как награда,
Пристрастился лежебока,
Мышь не ловит,нет уж прока!