Губы раскатал...

Борис Скрипников
                Вдохновение здесь:
                "Новогодние ёлочки-иголочки для президента"
                Алькор
                http://www.stihi.ru/2016/12/25/11490

В лесу родилась ёлочка,
За речкой - краснотал.
Послушал президента я
И губы раскатал.

Неужто всё исполнится,
Уже схожу с ума -
Монетами наполнятся
Карманы и сума.

Согласно инновациям
Посеем и пожнём.
Хапугам конфискацию
Введём уже при нём.

И жить нам будет весело,
И выйдем на парад,
Когда сравняют пенсию
Поэт и депутат.

И Дума не капризная
Всем взяткам скажет: "Нет!"
И что введут пожизненно
На пьяный руль запрет.

Равны перед законами
"Мажоры" , алкаши...
Все дружными колоннами
Мы в бизнес поспешим.

Что хочешь, то исполнится,
Пусть нету ни шиша.
И гордостью наполнится
За нашу власть душа.

И от такой идиллии
Тут каждый будет рад...
Жаль, это проходили мы
Сто лет тому назад.