Полёт в вечность

Антонина Белоусова
Полны предновогодних планов
Любимы кем-то и желанны
Патриотизмом одержимы
На долгую в надежде жизнь
Поднимались в небеса...
И вот страна скорбит в слезах.
...Им же выпала дорога
Прямо в рай - она от Бога
И полёт высокий в вечность.
Чья тому виной беспечность?
Кем допущена халатность,
Или то судьбы превратность?
Или чья то злая сила
Стольких в небесах сгубила?
Вопросов много...только горе
Не утонет в Чёрном море...