Кто нас поймёт такими, как мы есть..

Лика Чин
Кто нас поймёт такими, как мы есть..!?
Красивыми.. в ухабах или с заплатками.
Кто примет, не неся "благую" лесть,
Как слизь - противную, но гладкую.
Кто - этот ? И вообще ли есть..?
Хоть рядом, хоть вдали иль спрятан где.
С годами трудно даже счесть
Попыток, болей .. да с распятьями.
Кто нас поймёт такими, как мы есть ?
Из тысячи вопросов - неразгаданный.
Не потому ли одинокости не счесть,
Что сам себе лишь ты - по всем параметрам.