нам этого на свете не дано

Алексей Бочкарев 2
=============================
нам этого на свете не дано
узнать закаты своей бурной жизни
и переплыть на небе вечном
границу млечного пути...

нам этого на свете не дано
при жизни  необъять обширных знаний
не утолить жажду своих стараний
нам этого на свете не дано


нам этого на свете не дано
познать таинства всей планеты
и выведать у всех секреты....
таинство  всех  узлов-  и каково оно?

в мерцаньях тают звезды пред глазами
и не уходит время некуда ему бежать
порой нам кажется что нашими слезами
залито все вокруг нельзя любить....
нельзя дышать...


нам многого на свете не дано
а лишь  был дан  отрезок в вечность
и временем распорядиться, не забыв
перед бессмертными полками,
отдать им честь и родине  служить...

нам этого на свете не дано...
увидеть как замкнется круг вселенной-
и на бортах тех кораблей потомков
написаны там будут наши  имена....

Нам этого на свете не дано...
__________________________________ 
        Алекс Бочкарев