Песня для Лизы

Лора Смайл
Сегодня убирала дом к Новому году, и вдруг в голове родилась песня.Едва успела записать. Не могу не поделиться с вами, друзья мои:

Ты летишь над темной бездной /светлым ангелом,
ты паришь над черной бездной /белой птицею ,
а по морю боль и слезы-/ розы алые,
кровь людская, как известно, не водица вам.

       Доктор Лиза, доктор Лиза, доктор Лиза,
       сердце рвется и кричит от страшной боли.
       Доктор Лиза, доктор Лиза, доктор Лиза,
       ты живая, ты над нами... и не более...

Под тобою море Черное / качается,
самолет направил крылья  /в небо синее...
Ничего на этом свете /не кончается,
нет забвенья ни добру, ни Лизы имени.

        Доктор Лиза, доктор Лиза, доктор Лиза,
        сердце рвется и кричит от страшной боли.
        Доктор Лиза, доктор Лиза, доктор Лиза,
        ты живая, ты над нами... и не более...

Ты ушла туда, где вечное /прибежище,
где ни грусти, ни скорбей, ни/ сожаления.
Но для нас осталась маленькою/ женщиной,
самой лучшей, самой нужной, /как спасение.
         Доктор Лиза, доктор Лиза, доктор Лиза...

Может быть кто-то напишет музыку к этой песне.