Вляпаться в любовь

Алексей Ченко
"Не признаюсь, что люблю -
Ты, не глядя ходишь мимо.
Миг настанет - удивлю:
Для тебя расставлю мины..."
                Зося Капут

Вспомнила свою деревню,
Где жила давным-давно,
И коров обычай древний -
Где пройдутся - там г...

Так искали пониманье:
Может вляпается бык,
Обратит на них вниманье -
По другому не привык...

Знаю я, где ходишь часто,
И под ноги не глядишь.
Здесь тебя настигнет счастье -
Непременно угодишь!

Я свои расставлю мины -
Докажу любовь свою.
Не пройдёшь сегодня мимо,
И узнаешь, как люблю!