Молчунья

Мила Самарская
Мне так много хочется сказать,
Но, не научили, не умею.
Кто-то сверху: - Лучше промолчать!
Наверное, поэтому - немею.

В копилку головы своей вбираю
Слова и мысли те, что душу бередят
Брожу по жизни молча, наблюдаю
Читаю то, что люди говорят

Да и жилетка в ту, что часто плачут,
Уже полна, но место в ней найду
И выслушаю, и у сердца спрячу
Не осуждая, если не пойму.

Мои слова, эмоции, что трачу,
На блюдечке к просмотру подают,
Я молча радуюсь и молча плачу
Лишь взгляд или улыбка выдают.

Я молча подхожу и обнимаю,
Если радость или пожалеть.
Ну, не научили, понимаю
Да, что теперь об этом сожалеть...