Они живут в огне войны

Виктор Купрашевич
Своим трудом хранят Отчизну,
Их пот и кровь во имя жизни.
Они живут в огне войны,
Присяге воинской верны.

А дом остался далеко,
Родным их тоже не легко.
Порой не зная ничего,
Ждут сына, мужа своего.

Бойцы беречь Страну должны,
Живыми Родине нужны.
Не портят красоту небес,
Когда летают ВКС.

На дальних подступах к России,
Бить террористов их просили.
И это важно для Страны,
Пустить к себе их не должны.

Но только жаль, что в той войне,
Враги участвуют извне.
Ведь им не жаль чужих народов,
Казнят и делают уродов.

Восток хоть Ближний, но далёк,
Он не остался одинок.
Своих Россия не кидают,
И другом Сирию считают.

Народ устал, но хочет жить,
Да сколько можно их казнить.
Россия мир сюда несёт,
Как винтокрылый самолёт.

Врагов сумеют ВКС
Прогнать, не делая чудес,
А просто делая работу,
О детях проявив заботу.

Хоть и военные они,
Зажгут бенгальские огни.
А в Новый Год услышат тост,
От всей души, при этом прост.