Аллилуйя любви

Вера Либерт
Аллилуйя Любви Твоей!
Я сияю внутри. Поверь,
через тело моё - благодать
льётся музыкой.
              В небо рать
запущу я стихов, и дверь
распахну широко
             пусть все
наполняют свои сердца
светом счастья любви.
             В века
Аллилуйя Любви Твоей!

Здесь отныне и навсегда
свету жизни скажу я ДА