Вспоминаю новый год.!

Александр Широких
Бодрящий запах мандарина.
Игрушки, ёлка…, Дед Мороз
В подарок что-то мне принёс:
... какая классная машина!
                ***
Друзья, свобода, школьный вечер.
Распитый в классе алкоголь.
Переживанья, ревность, боль
И ожиданье новой встречи.
                ***
Семья, заботы, скромный стол.
Шумят сверх меры в играх дети.
Сосед припёрся  дядя Петя
Ругать страну и комсомол.
                ***
Богатый стол, корпоратив,
Желанье пить и обниматься
И в Ленинград в мечтах смотаться,
Жене немного изменив.
                ***
Кефир, микстура, телевизор.
Опять про сердце разговор -
Жена несёт какой-то вздор.
Звонит знакомый мой – провизор.
               
Сегодня Новый год - не праздник.
А просто так – воспоминанья.
О том,  как Дед Мороз – проказник
В два счёта исполнял желанья.
                28.12.2016г.