дедморозочное

Сергей Круглов
Неслышно дедморозочно войдет,
ударит пО столу, и зазвенят курантно
бутылки на столе, в стаканах лед,
мы это все воспримем толерантно.
кудлатой бородой тряхнет и нам - Послушай,
с мороза ХОРОШО! - и хлопнет что-нибудь,
и вытрет бороду о складки плюша,
мы дружненько ему ответим -БУДЬ,
что будет, Весело- от джина пахнет елкой,
от вечной мерзлоты - прохладой ледяной,
а кариесом от зубов, лежащих далеко на полке.
/Шекспир сказал, Ничто не вечно под луной/