Хотел дарить тебе всегда

Новасельцев Евгений
Хотел дарить тебе всегда
Цветы,горячие признанья
В ответ из мрака пустоты
Услышишь голос покаянья

Так сделай выбор сердцем ты
Не стоит вспоминать былое
Среди бескрайней пустоты
Оставим прошлое в покое

Мы будем теми кто мы есть
Давно сыграли наши роли
Тяжёлый крест не будем несть
Разочарования и боли