Не зови ты тьму

Ирина Кузьминова
Не зови ты тьму, не зови!
Потеря любви не конец света,
Хоть и проще забыть в тени
Данные другому обеты.
Пусть вернется ему сторицей
Всё добро, что тебе дарил,
Пусть счастье ворвется птицей
В его жизнь, чтоб ярче светил.
Пусть боль уйдёт постепенно,
И весна очнется в глазах.
Ведь всё это переменно:
Белая и чёрная полоса.