Капелька

Галина Суханова
Проваливаюсь в сон глубОко
И вновь взмываю, чуть дыша.
И в забытьи своём далёком
Свободна и легка душа.
Она цепляется за небыль
И в быль мою стремглав летит.
Она во мне такою нежной
Прозрачной капелькой дрожит...
                09.12.2016