Ты мне снишься

Сергей Иванович Павлов
Когда с друзьями отдохнуть присел,
Ты нам прочла стихотворенье.
Его услышав, обомлел ......,
Ведь и во мне, такое же виденье.

Я никому о нём не расскажу,
На сердце клад пускай хранится.
Ведь не поверишь, хоть и докажу,
Что по ночам и мне не спится.

Проснёшься ночью как в бреду,
Не знаешь, что с тобой случилось.
Но чтоб имела ты в виду,
Ведь ты сегодня ночью снилась!