Секрет

Татьяна Соколова -Васильева
Рассказал секрет мне друг,
Что же делать с ним, а вдруг
Разболтаю всё случайно,
Это будет так печально!

Не пошёл гулять я даже,
Зубы сжал. Они, как стража,
Не дают мне говорить,
Вот бы мне секрет забыть.

Нет, всё помню я, что Саша
Бережёт сестру Наташу,
Он её у школы ждёт
И портфель домой несёт.

Каждый день на карусели
Кружат вместе, вот веселье!
Утром маме помогают,
Вместе грядки поливают.

В тайне добрые дела
Он творит всегда-всегда!

Завтра же скажу я Саше:
«Рад я за тебя, Наташу,
Только зубы уж болят,
Забери секрет назад.

Тоже я семью люблю,
Всем об этом говорю!»