Желаю вам всем бесконечного счастья

Моника Масгеди Котова
Вращение Земли, как всегда, замыкает
Ещё один прожитый год.
Никто на планете огромной не знает,
Что новый с собой принесёт.

Но я вам желаю от сердца, родные –
Пусть дом ваш обходят дурные стихии,
Пусть дети растут под незримой защитой,
Пусть двери добру остаются открыты.

Пусть мирное небо беда не тревожит,
Ничто ваше счастье нарушить не сможет,
Пусть быстрые вести щадят ваши души,
И добрыми будут,  чем чаще – тем лучше.

Хочу сразу всех вас сегодня обнять  я.
Желаю вам всем  бесконечного счастья.