Девушки на берегу

Ольга Меликян
Картины бессмертного Пабло...
Он баб, безусловно, любил...
Любил до тех пор, как ни странно,
Покуда любить было сил...
С какого-то злого момента
Из женщин пошла "расчлененка" -
Наверное, стал импотентом!
А жаль! Вот была работенка!

*____________________________
в качестве иллюстрации - работа П.Пикассо "Девушки на берегу"