Иренивый Вечер Обняв

Максим Батманов
Он Научился Шёпотом
Красиво к шейке прикасаться...
Словами, Что не требуют сомнений...
И Красотой так искренне при этом
Наслаждаться...
Передавая Окрылённость Чувствами,
Им обнимаемой МиЛеди! (СВ(к))