Летят снежинки в теплую ладонь

Надежда Рязанцеваа
Летят снежинки в теплую ладонь,
На волосы ложатся и ресницы.
Звучит в пространстве до ре, ми, фа, соль....
И как в такое чудо не влюбиться?

Звук колокольный в музыке времен,
То делится, то ширится, то длится,
И восхищеньем воздух напоен.....
Перетекая в новые страницы.

Среди сугробов песнь поет пурга.
Зима рисует, не остановиться.
Куда ни глянь, искрятся жемчуга....
И в танце снег  кружится и кружится.

Летят снежинки в теплую ладонь,
И вот уже там радуга искрится,
Звучит в пространстве до, ре, ми, фа, соль.
И как в такое чудо не влюбиться?
                6.12.16.