Армению тихо укроет Господь

Вадим Егоров
Армению тихо укроет Господь
Своим перламутровым снегом,
Любовь переполнит блаженную плоть,
И время застынет в разбеге.

И свет разольётся по нежной груди
Блаженным дыханием ветра,
И вечность замкнётся в упрямом пути,
Считая свои километры.

И если вдали многоветренных гор
Не станет отрадою правда,
То ночь разрешит гуттаперчевый спор,
Пролившись в свету анфилада.

Армению тихо укроет Господь
Своим перламутровым снегом,
Я знаю, любовь провоцирует плоть
Добраться рукою до неба.

28 декабря 2016 г.