Дед Мороз

Юлия Орловская
Вот приходит в Россиюшку Дед Мороз,
В этот год с Петухом, приходил с другими).
Впрочем, живность которую он принес -
Это имя, лишь чьё-то  второе имя.
Не твое? Да и что же , он твой сосед,
По символике - это уже не мало,
Он избавит ,( наверно), от  зла и бед
И подарит чего так недоставало.
Так любите соседей, мы все равны,
По символике, вере, желанью счастья
И чего,( уж не знаю), не можем мы,
Мы получим от доброго их участья.
Крысы, Тигры, Быки, Слоны...
Нет Слонов во всезнающих гороскопах?
Мы же знаем - Мы объединены,
Мы же верим - соседям не будет плохо,
Даже там , где  и елок в помине нет,
Нет  Мороза и там круглый год пустыня.
Ей, соседи! Храни Вас Мороз от бед!

Дед Мороз - это имя, всего лишь имя.