Дэвид Боуи нас кинул

Сонясай
Почти год как нас кинул Боуи,
Погода is white and snowy
Напьемся бренди и без разногласий
Заводим хаски. Он разноглазый.

Почти год как нас кинул Дэвид,
А мы под строки его, god damn it,
Любимся страстно и без отмазок
Заводим хаски. Он разноглазый.

Почти год сплетаем мы сказки,
О том, как однажды появится хаски,
научим вою для каждого шлягера.
Нас кинул Дэвид. Jesus save Джаггера