Киевлянка

Лео Лунарис
Киевлянка,  киевлянка,
Ты чертовка, ты беглянка!
Дразнишь пламенное сердце
У поэта-страстотерпца.
А его надежды дверца
Тоже, знаешь, не томлянка.

Влюблен в тебя, навечно очарован.
К себе теперь как в танце прижимаю.
Как жить мне без тебя, не понимаю.
Ведь я твоим касаньем избалован.

Киевлянка, киевлянка,
Мной любимая смуглянка!
Как тебя мне удержать,
Чтоб ты не смела убежать?

© Лео Лунарис

Источник фото: masterofmusic.ru