Мы не познакомились во Времени...

Ляля Вселенская
Мы не познакомились во Времени,
Читая книги, я вспомнила о нас все,-
В большей реальности мы неразлучны...
Мы летим с тобой вот в том самолете:
Ты из своего ХIХ века, я - из ХХI...
Любовь к тебе - небо полуночи,
О, будущее цвета полдневного неба…
Нас разделяет мнимое измерение -
Сквозь стекло, воображаемого старопрежним, окна
              я наблюдаю еще никогда не бывшее…

27.12.2016