Все убила

Людмила Каратова
Она жила спокойно, даже тихо,
С проблемами справлялась лихо.
Но тут ей на пути попался он,
И завертелось все кругом.

Самоконтроль?
Слетел на ноль.
Любовь?
С каждым разом вновь и вновь.

Она не понимала,
Насколько сильно полюбила.
Когда узнала, испугалась.
Сбежать тогда она пыталась.

Не получалось, но Боги судьи,
Смогла потом, не думая, что скажут люди.
Ушла, оставив ему раны,
Но у нее в то время были уже шрамы.

Не на руках, на сердце.
Ведь для него туда была открыта дверца.
И с каждой ссорой все сильней
Слова впивались словно сотни ножей.

Теряла голову от боли,
Но чувства заперла в неволи.
Страдала, но от него отказалась.
Любила, но не признавалась.

Ночами слезы проливала,
Но в сердце дверь не открывала.
Пытался он ее вернуть,
Но выбрала она не легкий путь.

Все испортила она сама
И из-за этого осталась одна.
Он не вернется, как бы не просила.
Ведь чувства в нем она убила.