Мир потеряных

Дени Ахмедов
Безумный мир потеряных и гордых,
Увидевших средь света полумрак.
Развеявших иллюзию, упорных,
Наивно прыгнувщих по глупости в овраг.

Среди дорог, ведущих в бесконечность,
Среди домов, смотрящих в небеса .
Мы прожигаем своей жизни вечность ,
Не веря в правду, словно в чудеса.

Так долго строя города и замки ,
Целый мирок сложили из песка .
Но вмиг водой разрушит все тоска,
Закрыв тебя в печальной грусти рамки..