Во всём по проще будь!..

Александр Герлянд
Всё хорошее вернётся,
Всё плохое позабудь.
Не томи чрезмерностью,духа!
Осознанье укажет правильный путь.

Чрезмерность есть и не святая.
Об этом помни,ты,всегда,
И о правильном разсужденьи
Неустанно ты моли,Творца!

Всё хорошее вернётся,
Всё плохое позабудь.
Оживи делами веру
Во всём по проще будь!..
      8 ноября 2009 г.