Хватит топтаться на пороге моей души

Ксюня Шахмаева
Хватит топтаться на пороге моей души,
Заходи, не кусаюсь, если решил остаться.
А ежели нет, то уйти прошу, поспеши,
Чтобы черты начали поскорей забываться.

Чтобы имя твое нежностью больше не жгло,
Чтобы мечта не спала на родном плече.
Чтобы руки не дарили мнимое тепло,
Чтобы не видеть больше тебя во сне.

Слишком много чтобы, не находишь?
Ищу причины, прогоняю прочь.
Но хватит лгать, ведь если ты попросишь,
Я плащ накину, и бездумно в ночь.