Юмор для мирового баланса

Времена Жизни
Вся полнота энергий мира
На все в равно разделена,
И где присутствует сатира
Должна родится прямота,
Иль встанет мир перекосяк
Все в равновесии всегда,
До коли юмор не иссяк...