Не прейдет к нам антихрист

Морозов Андрей Игоревич
Не прейдет к нам антихрист -
Это дурная весть,
Не бывать этому,
Разве второй мировой войны мало - взвесь,
Да и глупо стрелять ракетами.

Миру нужен баланс, но не зла и добра,
А поступков - градаций тут много.,
Людям мало себя? Но лишь видят своё
Не учите их друг друга трогать.

Ну а нано и чипы - на благие дела,
А не военные игры надо направить нам.