И если что-то не получается...

Денис Константинович
И если что-то не получается,
То не сдавайся, пожалуйста.
В жизни всегда что-то случается,
Но сердце сломить может лишь та,

Которая в нем будет одна и всегда.
А не те события в жизни,
Которые будут ломать года,
Будут путаться с твоими мыслями.

И если что-то не получается,
То сядь, отдохни и обдумай.
Все плохое кончается,
И не важно,
Сколько дерьма составляет сумма.

И будет выполнена задача,
Ведь ты старался, ты живой.
И не сломила смерть, не сказать - удача,
Ведь своим трудом и потом провел ты бой.