Новогоднее жертвоприношение

Виктор Бобарико
Новый год - особый праздник,
Не желает он грустить,
Ночь гуляет всю, проказник,
Разрешает водку пить.
Утром нас слегка помутит,
(Как всегда итог один),
Только совесть нас не мучит,
Сколько съели мандарин!
На закланье фрукты эти
Жертвой вкусной пали вновь,
Чтобы людям всем на свете
Были Счастье и Любовь!