Галина не судьба

Владимир Казин
Как Галина, так и не судьба.
Мне расклад Галину не оставил.
Много разных Галок я любил,
Только толком ни  одной не вставил.

Видно не случилось на пути,
Видно не вписалось на роду.
Вот теперь хоть по меду идти.
Больше ни к одной не подойду.

Тут, надысь, попробовал обнять
Галю – страсть из бурных, юных дней.
По сю пору искры не унять
Глаз моих, как радужных огней.

Нет. Похоже, надо забывать
Галок, Ирок, Томок всяких, Нюсь.
Буду подушонку обнимать,
Может быть подольше сохранюсь.