ДУША

Аврора Красовская
Вьётся тонкою змейкой душа-
То дрожит, то стремится наружу. 
Словно лава огня не спеша
Обжигает до боли не нужной.

И силы уже на исходе почти,
И истерзана бедная в клочья
Мёртвую душу пытаюсь спасти 
Спокойствием и молениями только



29.12.2016