Вес невесомости

Юна Юна
Вес невесомости:
Отталкивание тяжести,
Бытийная лёгкость.
Токи текут молниями, -
Молние-носны возможности,
Принять – надо?
Что созвучно моей радости,
Становись оградой!
Невесомость – вакуум наряда,
Энергия порядка;
Дела, упорядочивайтесь!
Ранжир – количество невесомости.
Чем больше её, тем важнее,
Весомей невесомость!
Весы невесомости –
Измеритель тонкости
Настраиваю.