Пускай

Руслан Грызунов
Пускай расходятся пути.
Не стоит нам тому перечить.
Сие - есть способ обеспечить
Возможность новое найти.

Пускай кричат сердца о том,
Что место в них теперь пустует,
А память жжётся, протестует,
Не примиряя нас с концом.

Пускай же всё утихнет вновь.
Жар, холода не бесконечны..
Смирившись, сызнова беспечно
Мы ищем новую любовь.

Пускай не будет нужных слов..
Но если всё ж её находим..
Жаль, часто стороной проходим,
Страшась мучений и оков.

28.12.2016 21:56