Гимн струне

Юрий Коробкин
              Гимн струне.
             Юрий Коробкин
 
  Пропел гитаре гимн Ваня Невский,
А в ней нужных множество деталей.
Главная - струна, источник звука.
НАЧАЛО... струн - тетива у лука!

  Удача жизни - охотник, али воин
В азарте  дернул тетиву у лука.
И загудела, и запела тетива...
Стучит и подпевает ей сердце.

   Открывает дверцу в душу музыка,
И входит в нее МИР... звука.
Я видел,  КЕГЛИК играет на щепе:
Cтукнет клювом по щепе и слушает...
 
  В весенний день марта далеко
В лесу та музыка слышна...
Разнообразная, с разными оттенками.
Тихо... Лес слушает музыканта...