Псих

Чёрная Дуда
слипая чёрное стекло в окно
как буд то мало дел у ночи
ей только дела пересматривать всё очи
растрескавшиеся по многоточьям
когда во лбу небесном звёзд полно
я так устал что сон пустая тягость
холодной тишиной наполнен дом
о смерти думаю моя больная радость
не жду утра снам опостылел свет
мне тьма понятней и желанней
за грань ступить и впасть в блаженный бред
в котором смысл зарыться мирозданьем
мне саморазрушенье не претит
наоборот сжимая плоть и душу
меня огонь познания винит
и утверждает что есть истинная суша
пусть станет хуже троекратно хуже
Ван Гог есть кофе с пачкой сигарет
есть ночи возносящие к бессмертью
он мне во мраке Вверил рыжий след
как умирать легко легко до смерти
я прожил жизнь ночного мотылька
о лампу заблуждений честно бил кря
и вот размахом чёрного дала
аллах
во истину подсолнушно постился
миг вспышки озаренья стоит тьмы
и слишком больно боль развратывая врат
цветистости небесческой бил ват
не приминая кроха стих
и всё ж не вопли гиблой кутерьмы
на краешке обугленного тьмы
безумье настигает гибель ты
всей нефтью Стикса самый лучший псих
законченного наконец то психа
испугом вороным взмывает штрих
пылает в небе сумерек эпоха
великим без сомненья очень плохо!
оглохшим абсолютно слишком тихо..............
навечно выжигая вросший грим
в отвагу бледностью излюбленного крика
безмолвием природа! Эвридика!
есть Я когда стигмату дико!